Services de traiteur et de bar

Infusion est le service de traiteur de l’Université d’Ottawa. Que ce soit pour un déjeuner décontracté, un banquet d’entreprise ou la boîte à lunch, notre traiteur est votre meilleur allié pour assurer le succès de votre événement. 

Menu du traiteur Infusion

Veuillez noter que nous devons recevoir votre commande au moins 15 jours à l’avance. Commande minimale de 80 $. Pour une demande plus petite ou urgente, composez le 613-562-5800, poste 4424. Les demandes pour des événements qui prennent place dans moins de 5 jours seront considérées en fonction des disponibilités. Des frais suppléments peuvent s’appliquer.

Prêt à passer votre commande? Complétez le formulaire dans la section Demandez un devis.

Main-d'œuvre

Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés 30 $ l’heure. Tous les frais de maind’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur votre facture finale. 

Personnel de repas

Nombre minimum requis de serveurs

Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages 

1 serveur pour 30 invités 

Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner 

1 serveur pour 30 invités 

Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté 

1 serveur pour 20 invités 

Barbecue  

2 serveurs minimum 
Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités 

Personnel de bar 

Nombre minimum requis de serveurs

Service de vin aux tables 

1 serveur pour 32 invités 

Service de bar  

1 barman + 1 préposé pour 60 invités

Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables.