Frais de main-d'œuvre
Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés 30 $ l’heure. Tous les frais de maind’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur votre facture finale.
Service de traiteur Infusion
Personnel de repas
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Nombre minimum requis de serveurs
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Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages
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1 serveur pour 30 invités
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Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner
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1 serveur pour 30 invités
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Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté
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1 serveur pour 20 invités
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Barbecue
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2 serveurs minimum
Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités
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Personnel de bar
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Nombre minimum requis de serveurs
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Service de vin aux tables
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1 serveur pour 32 invités
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Service de bar
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1 barman + 1 préposé pour 60 invités
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Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables.